E-Books zum Thema Reinigungsmittel-Desinfektionsmittel:
E-Books zum Thema HACCP, Reinigung, Desinfektion sowie Schädlingsbekämpfung. Unsere E-Books liefern wertvolle Informationen rund um das Thema Hygiene für Hotellerie, Gastronomie und alle anderen Lebensmittelunternehmen. Aufgrund der vielen Praxisbeispiele und der ständigen Aktualisierung finden Sie hier Hilfe zu all ihren Fragen.
Halten Sie ihre Informationen auf dem neuesten Stand:
Informieren Sie sich an Hand unserer E-Books über Reinigungsmittel, Desinfektionsmittel, Schädlings-Monitoring und Schädlingsbekämpfung, HACCP, Küchenhygiene, die gesetzlichen Grundlagen und Tipps zur Hygieneampel und vielem mehr rund um unser Spezialthema: Hygiene. Die Experten aus dem Hygiene Netzwerk bieten ihnen innovative Lösungen und wertvolle Tipps zu allen Hygienethemen. Nutzen Sie dieses wertvolle Know How und informieren Sie sich aus erster Hand wie Sie die Hygiene in Ihren Betrieben verbessern können. Erfahren Sie hier, wie Sie unsere Reinigungsmittel und Desinfektionsmittel am besten einsetzen.
Die Reinigung und Desinfektion in ihrem Betrieb wird bei jeder Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung hinterfragt. Erfahren Sie in unseren E-Books alles Wissenswerte zu den Fragen Reinigung und Desinfektion, Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung, Einstufung ihres Betriebes in die entsprechende Risikokategorie der Lebensmittelüberwachung.
Haben Sie Fragen zum Thema Reinigung und Desinfektion?
Rufen Sie uns heute noch an: Kostenlose Info-Hotline: 08000/764539
Unsere E-Books können Sie bequem auf Ihrem Apple iPad, Apple iPhone, dem Amazon Kindle und vielen weiteren Readern lesen.